KIWO Märliland

Dienstag, 13. August 2024, 10.00 Uhr

Ref. Kirche

Mit Anmeldung

Unsere diesjährige Kinderwoche findet in der letzten Sommerferienwoche vom Dienstag, 13. bis Donnerstag, 15. August 2024, jeweils von 10.00 bis 16.30 Uhr in Hettlingen statt.

Dieses Jahr ist unsere Thema Märliland: Wir machen eine zauberhafte Reise in die Welt der Fantasie, Abenteuer und Magie. Willst du mit uns in die Welt der Geschichten eintauchen, mit anderen Kindern basteln, spielen und tolle Zeit verbringen? Dann melde dich noch heute an!

Alle Hettlinger Kinder ab 2. Kindergarten bis 5. Klasse (zur Zeit der Anmeldung) sind herzlich willkommen! Kinder ab 6. Klasse dürfen als Jungleintende mitmachen.

Kosten: CHF 60.- pro Kind (jedes weitere Geschwister bezahlt CHF 48.-). Eine Reduktion ist nach Absprache möglich.

Für die Anmeldung füllen Sie bitte das Online-Formular aus. Danach schicken wir Ihnen ausführlichere Informationen und ein Formular für die definitive Anmeldung zu. Anmeldungen werden ab dem 1. Mai berücksichtigt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Teija Raeluoto unter teija.raeluoto@ref-hettlingen.ch oder 076 / 207 83 25.

Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt, die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2024.

Wir freuen uns auf ganz viele Kinder, die mit uns die fabelhafte Welt des Märchens entdecken wollen!

Das Kiwo-Team

Anmeldung bis 31. Mai 2024